Витражные перегородки в интерьере

Витражные перегородки в интерьере

Если вы хотите украсить вашу квартиру или дом необыкновенной красоты перегородками, создать уникальные композиции, дизайнерские витражные перегородки для интерьера квартиры позволят создать уникальный внешний облик комнаты. Эксклюзивный вид и неповторимый дизайн можно создать не только с помощью дорогостоящих композиций, но и бюджетными вариантами обработки стекла.

Межкомнатные витражные перегородки в интерьере позволят заполнить смежные пространства новыми цветовыми оттенками, визуально расширит и сделает ярче любое помещение. Полупрозрачные или полностью глухие стеклянные элементы могут частично разделять большое пространство частично или полностью. Всё зависит от заполнения проемов и выбора конструкции.

Варианты дизайнерских решений с использованием витражных перегородок в интерьере

Выбор стилистики оформление перегородок для зонирования пространства во многом задаётся уже имеющимся направлением в интерьере или же первоначального направления стилистики всего дома или квартиры. Несмотря на классические корни происхождения витражных стекол, использовать их можно с самыми разнообразными цветами и стилевыми направлениями.

Modern. Актуально использовать с пескоструйной росписью, фацетом, фотопринтом. Цветовая гамма может быть самой разнообразной, орнаменты и рисунки, сочетающие в себе современные завитки и абстракции в гармоничном соединении с классическими мотивами.

Лофт. Несмотря на довольно спорное и нелогичное соединение с классическими предпосылками витражных украшений, можно сочетать в обрамлении из натурального дерева в постели или коричневыми, черными оттенками в уникальных композициях орнамента и в готических мотивах. Витражная перегородка в интерьере на заказ с дизайном лофт, имеющая элементы готики и абстракции не оставит равнодушным ни одного гостя квартиры или дома.

Хай-тек, минимализм, бионика лучше всё же сочетается с фацетом или пескоструйной росписью, в некоторых вариантах с фьюзингом или пленочным витражным заполнением в стилистике абстракции. Цветовая гамма пестрая в двух – трёх тонах. Как правило, это белый, черный, темно-серый, голубые оттенки или композиции в пастельных тональностях.

Классика, прованс, выдержанный английский стиль, скандинавские направления или стилистические элементы начала XIX века найдут гармоничное сочетание с любой техникой витражного заполнения.

Где можно применять витражные перегородки

Элементы зонирования могут найти применение в необыкновенных вариациях и помещениях. Во многом вариативность зависит и от технических возможностей помещения, и от предназначения не только перегородки, но и помещения. Купить витражные перегородки в интерьере квартиры, магазин или ресторан лучше всего на заказ по индивидуальному проекту. Применяться система много самых различных комнатах:

  • ванная (разделение душевой зоны отзывы туалета),
  • кухня зонирование столовой,
  • гостиная, объединенная с прихожей,
  • спальня с выделением гардеробной,
  • кабинет для отделения рабочей зоны и зоны отдыха,
  • ресторан с вариантом объединения или разделения нескольких индивидуальных зон в общее помещение для корпоратива,
  • витражные мобильные перегородки роскошно впишутся в помещение фото-салона или бутика, выделяя зону для переодевания.

Различные варианты установки витражных конструкций можно продолжать еще долго. Часто красивые кованые перегородки украшают витражным наполнением, выделяя зону отдыха на террасе или в зимнем саду. Тематическое оформление сауны может найти свое применение в использовании витражных перегородок с распределением зон отдыха, парилки и душевой части. Что касается цены на витражные перегородки межкомнатные раздвижные или стационарные, то всё зависит от выбора техники витражной росписи, материалов для рамы и механизмов.

оставьте заявку

Оставьте заявку и мы с Вами обязательно свяжимся.

Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

персональных данных.